Специальные
предложения
 
 

Ресторан гостиницы Amadeus в Самаре

Ресторан гостиницы Amadeus в Самаре – своего рода образцовый показатель того, каким должен быть современный ресторан высокого европейского уровня.

Услугами ресторана Amadeus могут воспользоваться все гости нашего отеля. Но помимо этого, ресторан нашей гостиницы – это прекрасное место для проведения различного рода мероприятий: банкетов, юбилеев, корпоративов.

Интерьер, выдержанный в классическом стиле, прекрасное разнообразное меню с блюдами европейской и средиземноморской кухни, которое может удивить любого гурмана, по-настоящему высокий сервис – каждый гость ресторана Amadeus  может насладиться приятной трапезой и просто хорошим времяпровождением один или в компании. Чувствуйте себя как дома !                                                                                                                   

                                                   МЕНЮ:                                  

                                       Холодные закуски :                                                                                                    

" Марсель
(Ассорти из свежих томатов,огурчико,
хрустящегосладкого перца с душистой  зеленью........................................210
и сочными листьями салата) 295/30.                                  
" Голодный гасконец"
(Ассорти пикантных колбасок,пряной говядины, .........................380
копченой грудинки,пражской ветчины с
острыми соусами.) 240/105
"Рыбные деликатесы "
(Ассорти благородных рыб,лосось,.................................................................650
балык сома,палтус.)210/45
"Сырная симфония"
(Вариация пикантных сортов сыра,дор-блю,
масдам,сырных шариков с паприкой и..........................................................480
душистой зеленью,копченой косичкой.)190/80
"Закуска из сельди"
(Канапе из слабосоленой селедочки с..........................................................200
жареным картофелем и острым соусом.) 290/35
Лосось шеф-посола
(Слабосоленый лосось с лимоном,..............................................390
душистой зеленью и оливками.)100/40/3
                                     

                                  Горячие закуски
Чесночные гренки
(Хорошая закуска к пиву подается с сырным соусом.)................140
150/30
Тосты от дона Карлионе 
(Подаются с зеленью и помидорками черри)210/40.....................180
"Бермудский треугольник"
(Жареные тигровые криветки с белым вином,..............................670
подаются с соусом тар-тар и лаймом.) 140/40/30
Кольцо Афродиты
(Кольца кальмаров в пивном кляре подаются..............................200
с лаймом и томатным соусом.) 130/30/40    
 Крылья райской птички
(Пикантные куриные крылья маринованные в 
особом соусе, подаются с солеными огурчиками,.......................330
помидорками черри и томатным соусом.)320/30/60/40
Пивные креветки
(Отваренные в пиве креветки подаются с....................................250
лимоном и лола-россо.)220/40
 
                                 Блюда из блинов
"Кардинал"
(Блины фаршированные слабосоленой семгой............................300
и сыром "Филадельфия".)250/3
"Прованский мешочек"
(Блинные мешочки,фаршированные персиком.)
..........................160
200/3
"Сальвадор"
(Блинные мешочки с грибами и сливочным соусом.)...................170
200/3
"Вивальди"
(Блинные мешочки с курицей и...................................................160
 сливочным соусом.)  200/3
"Оранжевое настроение"  
(Блииные мешочки фаршированные апельсином) 200/3...............150           
 
                                           Салаты

"Набережная Круазет"
(Средиземноморский салат с морепродуктами,...........................340
пармезаном и сочными листьями салата.)250гр.
«Посейдон»
(Салат с морепродуктами, маринованными опятами,
томатами, микс-салатом.
Заправляется  соусом «Лацио»)..................................................420
230/30/5
"Амадеус"
(Теплый салат с телятиной,стручковой фасолью
маринованными огурцами,свежими томатами и...........................350
сладким перцем.)210гр.
"Аристотель"
(Классический греческий салат с сыром Фета.............................160
и зеленью.)210гр.
"Валенсия"
(Салат с пикантными колбасками,картофельными
шариками,маринованными шампиньонами,свежими...................190
томатами,сладким перцем,эапр. горчичным соусом.)
220гр.
"Вечер в Сорренто"
(Теплый салат с жаренными тигровыми креветками,
кольцами кальмаров,маринованными мидиями,..........................500
пикантными жаренными овощами и "Лацио".)
"Цезарь"
(Классический салат с курицей.)  240гр.......................................280
"Цезарь"
(Классический салат с тигровыми креветками.)240гр...................580


                                             Супы  
"Буйабес"

(Классический средиземноморский суп,с нежнейшим
лососем,тигровыми креветками,кальмарами,..............................590
пикантным томатным соусом и сливками.)300/5.
Суп лососевый
(С домашней лапшой, овощами и...............................................290
пикантной курочкой)300/5  
Суп куриный"Пражский"
(C домашней лапшой,овощами и................................................140
пикантной курочкой)300/5 
Солянка мясная
(Классическая солянка с мясными деликатесами,.......................170
оливками, огурчиками и лучком.)300/20/10/5
Крем-суп из шампиньонов
(Сливочный суп с шампиньонами.)300/5.....................................150

                           Горячие блюда из птицы  
"Неро д Авола"
(Куриное филе,фаршорованное беконом,подается.......................390
с картофелем в сливках с чесноком)210/150/25 
"Курица по-средиземноморски"
(Курица тушеная с картошечкой,маслинами................................260
и томатами)110/210/10
«Колизей»
( Рулет из нежного куриного филе в беконе,
фаршированный 
болгарским перцем,
зеленью и сыром «Филадельфия», ............................................560
подается
с овощным рататуем )
150/145/150/5
«Алехандро»
( Нежное куриное филе тушёное в апельсиновом соусе )............250
150/140/10

                          Горячие блюда из рыбы
"Сицилия"
(Запеченый лосось в слоеном тесте с креветками и....................720
сыром "Филадельфия" подается со сливочным соусом)
280/50/40
"Остров Менорка"
(Жареный лосось под соусом "Белое вино".................................500
с запеченым картофелем и беконом.)110/200/50
"Лосось по-мальтийски"
(Жареный  лосось с пикантными овощами)110/150/50.................510
"Балканский полуостров"
(Запеченая речная форель в беконе с воздушным......................500
картофельным пюре.)1шт(230)/70/30
"Адриатика"
(Жареный сибас с прованскими травами и..................................570
пикантными овощами.)1шт.(270)/70/30
«Санторини»
(Запеченная дорада с лимоном и пряными
травамиподается с микс-салатом)...............................................560
1шт(270)/70/30.

                           Горячие блюда из телятины
"Андалузия"
(Жареный стейк из телятины под соусом с..................................680
картофельным пюре.)110/120/30/25
"Моцарт"
(шеф-повар рекомендует)
(
Телятина фаршированная вяленым томатом и сыром..........................820
 Филадельфия,подаются с жареным цукини. )190/110/20
"Ницца"
(Стейк из телятины с оладьями из цукини и бекона.)...............................680
"Кариньян"
(Томленая телятина в сливочном соусе с жареным..................................670
картофелем и цукини.  )170/160/20
"Лангедок-Руссильон"
 (Мясной карман из телячьей вырезки с жареными.................................670
овощами и томатным соусом. )220/20
"Миньоны из телятины"
(Телятина под соусом "Белое вино" с.............................................................650
 запеченым картофелем. )135/165/30

                                  Горячие блюда из свинины
"Провинция Уэльва"
(Свиная шея запеченая в беконе с печ. картофелем. )............................430
195/180/25
"Страна Басков"
( Свиная шея в медово-горчичном соусе с....................................................380
картофельным пюре.)210/120/50
"Кастилья Ла-Манча"
(Жареная свиная корейка с пикантными баклажанами,.........................430
цукини,болгарским перцем.)170/120/25 
«Корсика»

( Запеченный рулет из свиной шеи, фаршированный
цукини и грибами, подаётся с овощным рататуем ).....................480
165/150/30
«Папа Вито»
( Медальоны из свинины, тушёные в
пикантном томатном 
соусе, подаётся..........................................510
с картошкой в беконе )
140/60/150/30

Блюда на углях


Лосось на углях
( Подаётся на одной шпажке с луком и
болгарским перцем, соусом «Цезарь»,.......................................550
оливками и лимоном )
110/60/50/40
Свинина на углях
( Подаётся на 2-х шпажках, вместе с копчёной
Грудинкой по-домашнему, лучком, зеленью,..............................500
салатом Айсберг и томатным соусом )
200/100/110/45
Шашлык куриный
( Подаётся на 2-х шпажках вместе с овощами: цукини,
Болгарским перцем, луком, томатным соусом. )..........................380
195/90/70/50

                                       Горячие овощные блюда
"Ла Риоха"
( Картофель запеченый с вяленым томатом...............................................210
и сыром )250/25
"Овощи от Диор"
(Пикантная овощная смесь. )150/3.................................................................140
"Наварра"
(Баклажаны запеченые с помидорами.........................................................280
и сыром пармезан. )270/15/5
"Хлебная тарелка"
(Хлеб картофельный,багет,хлеб с семечками.).............................................70

                                                         Десерты

"Мороженое три шарика"150/3................................................170

"Ди Формаджио"135/35............................................................250

"Фруктовая тарелка" 150/10....................................................190

Шоколад "Коркунов" 
100г........................................................130

Тирамису
 100/50.......................................................................270

Штрудель с вишней(подаётся с мороженым) 100/50/20.............240